首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 双拥专栏
双拥专栏
克旗召开2017年定兵会议
2017-09-12 关注 来源: 赤峰

 

9月6日,克旗召开2017年定兵会议,克旗委常委、旗政府常务副旗长薛德凯,克旗委常委,旗人武部政委冯贡双出席会议。

冯贡双在定兵会上介绍了2017年的征兵情况,按照今年的定兵原则,预选对象必须体检和政治考核双合格,并经过走访调查核实,按照高学历优先原则和集体研究原则,所有审批和替补对象都必须立会研究,集体审定。在体检部门、政审部门、监察部门共同参与下,对符合条件的兵员一一进行审定,共审定合格兵员54名,替补人员3名。

克旗委常委、旗政府常务副旗长薛德凯在会上指出,征兵工作政治性强,群众关注度高,各部门要牢固树立责任意识和廉洁意识,他要求要尽快张榜公示,接受广大群众的监督,对已确定的青年进行法律常识和军队纪律的普及教育,督促家长对子女严格管理,要做好相关保障,组织好装备的发放和军属牌匾,同时要做好群众工作,要充分尊重应征家庭和青年,保护他们参军报国的热情。(李婧  宝云飞)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司