首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 双拥专栏
双拥专栏
克旗预订新兵集训工作圆满落幕
2017-09-07 关注 来源: 赤峰

 

    8月30日,为期8天的预定新兵集训工作圆满落下帷幕,克旗委常委、旗人武部政委冯贡双向参加集训的76名预定新兵圆满完成集训表示祝贺。

训练场上,预定新兵正在训练队列和体能。其中大部分时间都在训练队列,包括稍息、立正、齐步正步跑步等等,同时还会辅助一些其他的训练,例如军体拳、俯卧撑,这让预定新兵提前体验军队生活,过好思想关、身体关、苦累关。

集训新兵佳斯拉说:“通过这次集训,使我们了解部队的生活情况,让我们有了思想准备,作为一名大学生,我决心把这次集训成果用在今后的部队中,不怕苦、不怕累,早日建功军营。”

此次新兵集训参照新兵训练的基本要求,组织他们过新兵的生活,练新兵的动作,接受新兵的教育。一律不允许携带手机、手提电脑等通信工具,一律不允许请假外出,严格执行部队纪律,来保障输送兵员的优秀性。

克旗人武部军事科长董新歧 :“人武部门专门组织76名预征新兵对象在党校进行封闭式训练,主要是让征集对象体会军营生活,端正服役态度,进行量化打分,优胜劣汰,通过前后8天的集训,目前看,达到了预期训练效果,为下一步优质定兵奠定了很好的基础。(王宏岩)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司