首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 双拥专栏
双拥专栏
阿鲁科尔沁旗森警中队举办欢送退伍老兵文艺晚会
2017-09-05 关注 来源: 赤峰

 

8月30日晚,阿鲁科尔沁旗民政局与森警中队联合举办了欢送退伍老兵文艺晚会,晚会以“唱老兵、赞老兵”为主题,大力宣传老兵们在部队建设中做出的贡献。

此次晚会节目新颖独特,以舞蹈、歌唱、小品、表演秀等多种形式的表演勾起了大家对军旅生涯的美好回忆和战友们依依不舍的情怀。退伍老兵的武术表演展示出了老兵的扎实功底和对军营生活的不舍;诗歌朗诵《离别寄语》让许多老兵都流下了动情的泪水;小品《永不褪色》既展现了老兵们的高尚品质又表达了官兵对老兵们的欢送之情。晚会在歌曲《祝你一路顺风》中落下帷幕,演员们的精彩表演给退伍老兵留下了深刻印象,许多退伍老兵纷纷表示,退伍不褪色,退伍返乡后,一定要把部队好的思想、好的作风传承下去,脱下军装也不会忘记自己是个兵。(柴新宇)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司