首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 双拥专栏
双拥专栏
红山区召开创建双拥模范城工作会议
2010-11-16 关注 来源: 赤峰民政

近日,红山区召开了创建双拥模范城工作会议,双拥工作领导小组全体成员单位领导和相关部门领导参加了会议。会议就创建双拥模范城工作任务进行分解,落实了各责任单位承担的工作职责和任务。

红山区委常委、区政府副区长杨宪峰在会议上做了重要讲话,并提出了四点意见:一是要进一步提高责任意识,确保责任落实到人;二是逐项对照检查,认真贯彻落实;三是要全面推进软硬件建设,要协调统筹,共同推进;四是做好督促检查,两办督查室要进行专项督查,全面掌握有关情况。

会议还强调了我区肩负创建双拥模范城、模范区责任的重要性,要把新形势下的双拥工作当作一项政治任务来抓,各有关成员单位领导要高度重视,指定专人负责,确保抓好落实,共同为争创全国双拥模范城“七连冠”而努力。

 

                                                                            (王克欣)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司