首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
市委书记段志强到克旗土城子镇8.11龙卷风灾区调研灾后重建工作
2017-09-12 关注 来源: 赤峰

    

    9月4日,赤峰市委书记段志强到旗土城子镇五台山村沙胡同组实地调研指导土城子镇8.11龙卷风灾后重建工作。强调要众志成城、团结一心,有力有序有效快速推进恢复重建工作,确保受灾群众早日搬进新居。
  在五台山村沙胡同组灾后重建工作如火如荼的开展,座座新房拔地而起,段志强十分高兴。他说,在灾后重建中,克旗各级党委、政府组织领导有方,指挥推动得力,责任落实到位,体现了高度的担当精神和为民意识。段志强强调各级各有关部门要把灾后重建工作和新农村建设结合起来,因地制宜,放眼未来,科学规划,整体设计,加快推进灾后重建工作。要严把工程质量关,严把工程监督关,从原材料采购监督入手,从工程实施的每个环节入手,让重建工程成为百姓放心、满意工程。要在保证工程质量的前提下,加快施工进度,确保受灾群众在入冬前搬进新家。
  段志强要求要将“两学一做”学习教育常态化制度和重建工作紧密结合,充分发挥各级党组织和广大党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,团结和带领广大群众,同甘共苦,合力奋战,加快重建家园步伐。要把做好灾后重建工作作为进一步密切和升华党群干群关系的重要契机,各级党员干部要带着感情和责任做好灾后重建工作,用真情和真诚打动老百姓,凝聚起团结奋斗、攻坚克难的强大动力,坚决夺取灾后重建的全面胜利。
  市领导王玉树、董连珍,旗领导潘存国、薛德凯陪同调研。(李佳琦) 

 

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司