首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
民政局组织开展城乡社区建设工作座谈会
2017-09-04 关注 来源: 赤峰

8月31日,赤峰市民政局在市委党校组织开展全市城乡社区建设工作座谈会。市民政局基政科科长范体志主持座谈会,市民政局副局长孟宇参加座谈会并做总结发言。

本次座谈会旨在总结各旗县区上半年基层政权和社区建设工作,对下半年的工作提出具体要求,并对《农村牧区社区建设指导标准》提出修改意见。各旗县区民政局分管副局长踊跃发言,对《农村牧区社区建设指导标准》提出意见和建议,并就上半年工作情况和下半年工作计划作了详细汇报。

孟宇在做总结发言时指出,这次座谈会是推动基层政权和社区建设工作的一个契机,通过这次座谈会市民政局了解各地的工作开展情况,各地民政局间也能够互相学习借鉴。强调各地民政部门:一要提高对基层政权和社区建设工作的认识;二要创新工作方式方法,加强组织领导,强化部门间协调合作,培树典型,在各领域积极发挥民政人的积极作用;三要进一步加强对所做工作的宣传引导,及时公布工作动态,加强同人民群众的沟通协调。最后对下半年的基层政权和社区建设工作做了详细的安排部署。(赵蕾)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司