首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
自治区民政厅副厅长索耀乐一行到阿鲁科尔沁旗核查灾情
2017-08-23 关注 来源: 赤峰

  8月13日,自治区民政厅副厅长索耀乐、自治区民政厅救灾处副处长于兵一行在市民政局局长闫清卿、副局长赵金玉等人的陪同下到阿旗调研受灾情况。旗委副书记、旗人民政府旗长孟晓冰、旗政府副旗长裴焕斌及旗民政局相关负责人陪同调研。

  调研组深入到双胜镇,现场查看了小新庙村灾情,详细了解了群众受灾及生产生活情况。索耀乐对我旗抗灾救灾工作给予了高度评价并对下一步工作提出了具体要求,确保灾情损失降到最低。(李敏方)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司