首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
自治区扶贫攻坚督导组到巴林右旗民政局督查扶贫工作
2017-08-23 关注 来源: 赤峰

  8月10日,自治区扶贫攻坚督导组一行4人来巴林右旗民政局督查民政兜底扶贫工作。在民政局4楼会议室督导组召开了座谈会,民政局班子成员,社会救助中心、社会福利、老龄办负责人参加了会议。

  会上,督导组首先对自治区民政部门兜底扶贫工作重要性和紧迫性做了简要概括。要求民政部门要以时不待我的紧迫感、雷厉风行的办事效率和真抓实干的工作作风,努力开拓进取,做好兜底扶贫工作,为实现小康路上“一个不掉队”目标保驾护航。接下来自治区扶贫攻坚督导组听取了巴林右旗民政局近年来扶贫攻坚工作汇报,给予充分肯定。巴林右旗民政局各项工作成绩走在赤峰市前列,接下来的工作要一如既往、持之以恒,为巴林右旗的扶贫工作贡献更大力量。(代双武)

   

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司