首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
市民政局召开巡视“回头看”反馈意见整改动员部署会议
2017-07-06 关注 来源: 赤峰民政

75,市民政局召开局党组扩大会议,传达学习市委书记段志强在市委落实中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员部署会议上的讲话精神,全文传达赤峰市委《关于中央第二巡视组对内蒙古自治区开展巡视“回头看”反馈意见的整改方案》,对市直民政系统整改工作做了全面安排部署。

会上,对照中央巡视组反馈的上一轮巡视整改不到位的重点问题和“回头看”发现的3个方面重点问题,根据市委整改方案内容,结合部门实际,市民政局进行了逐条对账认领,研究通过了选人用人工作、意识形态工作、精准扶贫工作和整治“四风”问题4项整改方案,分别明确了牵头领导、责任部门、整改措施和整改时限。

市民政局把整改工作作为重大政治责任和重大政治任务,坚持问题导向,细化任务措施。按照“谁主管、谁负责”的原则,局党组书记对整改工作负总责,其他班子成员分工负责,局机关各科室、直属事业单位积极配合,夯实责任,明确任务,力争在7月底前取得整改工作阶段性成果,以整改工作促进党建工作和民政业务工作的整体推进。

(于 迪)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司