首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 民政要闻
民政要闻
赵金玉到赤峰市老年养护院调研建设情况
2017-07-06 关注 来源: 赤峰民政

630日,市民政局副局长赵金玉到赤峰市老年养护院就工程进展情况进行调研。赵金玉听取了市社会福利院院长、建筑施工方代表、工程监理方代表工作汇报,详细了解了工程进展情况。同时,对工程进度、质量和安全等方面提出了严格要求。

赵金玉指出,赤峰市老年养护院建设项目是重大民生工程,涉及特殊困难群众的切身利益,要切实把这项民生工程办实、办好。要扎实推进老年养护院项目建设。一是按照规定的时间节点和时限要求,科学统筹,合理规划,倒排工期,按时按要求保质保量地完成建设任务;二是按照“清洁、环保、适用、方便、安全”的原则,强化内部管理,严格控制预算投资,抓好安全管理,确保安全文明施工,真正把该项目建成亮点工程、民心工程、阳光工程。

(樊 颖)

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司