首页 机构概览 民政要闻 基层信息 通知公告 政策法规 工作动态 领导讲话 党务公开 社区风采 文件下载
当前位置:首页 > 基层信息
基层信息
毛山东乡积极做好冬季取暖煤补发放工作 让百姓身暖心更暖
2017-09-05 关注 来源: 赤峰

今年,为了让低收入人群温暖过冬,毛山东乡党委政府高度重视低收入农户冬季取暖煤补发放工作,把解决全乡低收入农民群众冬季取暖用煤困难作为一项关乎百姓冷暖的民生工程时刻放在心中,牢牢抓在手上,在上级政府下达相关文件后,迅速召开工作会议进行了安排部署。乡党委书记周新纲强调:各相关站办所要精心部署,统筹安排,从严要求,狠抓落实,同时要求各村书记、主任认真组织对发放对象调查摸底工作,必须进行登记、核实、张榜公示,待公示无异议后,上报到乡政府,经过乡政府严格审核后,上报到旗安监局。最后,将煤炭补助直接打入低收入农户的“一卡通”账户,全力确保供应低收入农户冬季取暖煤补发放工作保质保量圆满完成。

与此同时,乡里成立了专门的工作领导组,负责全乡低收入农户冬季取暖煤补发放的统筹协调工作;制定了具体实施方案,明确了供应范围和标准,以及各相关站办所的职责分工,确保发放到位。

目前,乡里正组织干部对煤炭补助对象信息进行核实。(荀丽华)

 

网站管理:内蒙古赤峰市民政局  地址:赤峰市新城区党政综合楼D座7、8楼 
邮编:024005  电话:0476-8334252  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司